فطيرة الحبش والزيتون | نيو برايد | Neo Bride
أحدث الموضوعات
Loading...
الخميس، 24 أبريل 2014

فطيرة الحبش والزيتون

فطيرة الحبش والزيتون

 المقادير

 200 غ من الطحين خميرة
3 بيض
 10 سنتيلتر من زيت الزيتون
 10 سنتيلتر من القشدة السائلة
150غ من الزيتون الأسود أو الأخضر الخالي من البذور ومقطع إلى دوائر
 3 شرائح من لحم الحبش المقدد
 باقة صعتر
 25غ من الزبدة ملح وفلفل


 طريقة التحضير

 يحمّى الفرن (180 درجة مئوية)
. يوضع الطحين والخميرة في وعاء.
تصنع حفرة في وسط الطحين ويضاف البيض.
يخفق المزيج مع إضافة الزيت تدريجياً ومن ثمّ القشدة السائلة ويخفق المزيج جيداً
. يقطّع الحبش إلى مكعّبات صغيرة ويضاف إلى العجين مع أوراق الصعتر والزيتون.
 يحرّك المزيج جيداً.
 يدهن قالب معدني بالزبدة ويمد فيه العجين. ثمّ يخبز لمدة 40 دقيقة.
يقدّم الطبق ساخناً أو بارداً.
Quick Message
Press Esc to close
جميع الحقوق محفوظة لـ نيو برايد | Neo Bride 2013 -2014