سندويش بالحبش والسلمون
سندويش بالحبش والسلمون
المقادير
خبز توست اسمر طري
10 شرائح رقيقة من لحم الحبش
10 شرائح من السلمون المدخّن
30 شريحة جبنة
100غ من الزبدة المالحة
طريقة التحضير
أولاً يتم التخلص من حواف خبز التوست السميكة.
بعدها يدهن الخبز بالزبدة ومن ثم توضع قطعة من صدر الحبش فوقها شريحة من الجبن ومن ثم شريحة خبز وبعدها قطعة سلمون ومن جديد شريحة من الجنبة والطبقة الأخيرة الخبز
.. وباستعمال سكين حاد، يُقطّع الخبز إلى نصفين على شكل مثلث.
يمكن تثبيت قوام الساندويش بواسطة عود خشبي صغير.
تكرر العملية حسب عدد الأشخاص.
المقادير
خبز توست اسمر طري
10 شرائح رقيقة من لحم الحبش
10 شرائح من السلمون المدخّن
30 شريحة جبنة
100غ من الزبدة المالحة
طريقة التحضير
أولاً يتم التخلص من حواف خبز التوست السميكة.
بعدها يدهن الخبز بالزبدة ومن ثم توضع قطعة من صدر الحبش فوقها شريحة من الجبن ومن ثم شريحة خبز وبعدها قطعة سلمون ومن جديد شريحة من الجنبة والطبقة الأخيرة الخبز
.. وباستعمال سكين حاد، يُقطّع الخبز إلى نصفين على شكل مثلث.
يمكن تثبيت قوام الساندويش بواسطة عود خشبي صغير.
تكرر العملية حسب عدد الأشخاص.