سندويش بالحبش والسلمون | نيو برايد | Neo Bride
أحدث الموضوعات
Loading...
الخميس، 24 أبريل 2014

سندويش بالحبش والسلمون

سندويش بالحبش والسلمون


 المقادير

 خبز توست اسمر طري
 10 شرائح رقيقة من لحم الحبش
 10 شرائح من السلمون المدخّن
 30 شريحة جبنة
 100غ من الزبدة المالحة

 طريقة التحضير

 أولاً يتم التخلص من حواف خبز التوست السميكة.
 بعدها يدهن الخبز بالزبدة ومن ثم توضع قطعة من صدر الحبش فوقها شريحة من الجبن ومن ثم شريحة خبز وبعدها قطعة سلمون ومن جديد شريحة من الجنبة والطبقة الأخيرة الخبز
.. وباستعمال سكين حاد، يُقطّع الخبز إلى نصفين على شكل مثلث.
 يمكن تثبيت قوام الساندويش بواسطة عود خشبي صغير.
 تكرر العملية حسب عدد الأشخاص.
Quick Message
Press Esc to close
جميع الحقوق محفوظة لـ نيو برايد | Neo Bride 2013 -2014