رقائق جبنة البارميزان
رقائق جبنة البارميزان
المقادير
200غ من جبنة البارميزان المبشورة
2 ملعقة طعام من الطحين
طريقة التحضير
توضع جبنة البارميزان في وعاء كبير
وينخل فوقها الطحين ويُمزج الخليط.
تسخّن مقلاة على النار وتوضع فيها مقدار ملعقتين صغيرتين من المزيج الذي تم تحضيره ويترك على نهار هادئة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تُرفع عن النار وتوضع في قوالب خاصة لصنع الأشكال. تكرّر العملية حتى نفاذ الكمية. يقدّم كمقبلات.
المقادير
200غ من جبنة البارميزان المبشورة
2 ملعقة طعام من الطحين
طريقة التحضير
توضع جبنة البارميزان في وعاء كبير
وينخل فوقها الطحين ويُمزج الخليط.
تسخّن مقلاة على النار وتوضع فيها مقدار ملعقتين صغيرتين من المزيج الذي تم تحضيره ويترك على نهار هادئة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تُرفع عن النار وتوضع في قوالب خاصة لصنع الأشكال. تكرّر العملية حتى نفاذ الكمية. يقدّم كمقبلات.