- 200 جرام شوكلاتة خام
- 120 جرام زبدة
- 1 م/ص فانيلا
- 200 جرام سكر بني
- 2 حبة بيض
- 150 جرام دقيق
- 1 م/ص باكينج بودر
- رشة ملح
طريقة التحضير :
يسخن الفرن على حرارة 170 درجةينخل الدقيق مع الملح والبكينج بودر.
على حمام مائي تذوب الشوكلاتة مع الزبدة حتى تذوب الشوكلاتة تماما ثم يضاف السكر الي خليط الشوكلاتة ويمزجوا جيدا حتى يذوب السكر تماما.
تضاف بيضة تلو الأخرى ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيا ويخلط جيدا.
يصب المزيج في صينيه مدهونة وبها ورقة خبز.
تخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة ثم تترك لتبرد وتقدم مع ابس كريم الفانيلا وصلصة الشوكلا الساخنة