طريقة عمل البراونيز | نيو برايد | Neo Bride
أحدث الموضوعات
Loading...
الأربعاء، 18 يونيو 2014

طريقة عمل البراونيز

طريقة عمل البراونيزالمقادير :

  • 200 جرام شوكلاتة خام
  • 120 جرام زبدة
  • 1 م/ص فانيلا
  • 200 جرام سكر بني
  • 2 حبة بيض
  • 150 جرام دقيق
  • 1 م/ص باكينج بودر
  • رشة ملح

طريقة التحضير :

يسخن الفرن على حرارة 170 درجة
ينخل الدقيق مع الملح والبكينج بودر.
على حمام مائي تذوب الشوكلاتة مع الزبدة حتى تذوب الشوكلاتة تماما ثم يضاف السكر الي خليط الشوكلاتة ويمزجوا جيدا حتى يذوب السكر تماما.
تضاف بيضة تلو الأخرى ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيا ويخلط جيدا.
يصب المزيج في صينيه مدهونة وبها ورقة خبز.
تخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة ثم تترك لتبرد وتقدم مع ابس كريم الفانيلا وصلصة الشوكلا الساخنة
Quick Message
Press Esc to close
جميع الحقوق محفوظة لـ نيو برايد | Neo Bride 2013 -2014