وقت التحضير : 40 بالدقائق
وقت الطهي : 30 بالدقائق
المقادير :
- 250 جرام دقيق .- 20جرام قرفة .
- 1كيس من الفانيليا .
- 100جرام سكر ناعم .
- 50جرام بيض .
- 50 جرام سكر .
طريقة التحضير :
- اخلطي الدقيق والملح ومسحوق القرفة .- اضيفي الفانيليا والسكر .
- ثم بعد ذلك تضاف الزبدة في درجية حرارة الغرفة ومقطعة الي قطع , أخلطي المكونات حتي يتم خلط العجينة بشكل متساوي .
- ثم يضاف البيض مع استمرار الخلط علي عجين علي نحو سلس .
- ضعي العجين في غلاف من البلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 2 ساعات .
- يجب ان تكون الفرن علي درجة حرارة 170درجة مئوية .
- تتمدد قطعة العجين 3مم .
- تقطع بعد ذلك بمرشم دائري أو شكل تحبينه .
- وبعد ذلك يرش السكر الناعم .
- ويترك في الفرن لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 170درجة مئوية .