المقادير:
- قطع من الدجاج على حسب اختيار أطفالك
- مقدار من الزبدة
- دقيق
- زيت للقلي
- بقسماط القلي
- ملح + توابل القلي
طريقة التحضير:
- وضع قطع الدجاج في وعاء زجاجي ثم إضافة كمية من زبدة الحليب على الدجاج مع إضافة المستردة والتوابل والملح واتركيها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات على الأقل
- إزالة قطع الدجاج من الخلطة السابقة بعد ثلاث ساعات ثم قومي بوضعها في الدقيق مع البقسماط بحيث يكون الدقيق مغطي كل أطراف الدجاج
- إضافة كمية من زبدة القلي او السمن في مقلاة ووضعها على النار حتى تذوب الزبدة
- إضافة قطع الدجاج إلى الزبدة على النار ويجب ان تكون الخلطة مغطية كل اطراف قطع الدجاج
- اتركي قطع الدجاج على النار حتى يصبح لونها بني او ذهبي وقومي بتقليبها على كلتا الجانبين كل فترة
- بعد ان تنضج قطع الدجاج قومي بوضعها على مناديل ورقية حتى تمتص الزيت الموجود بها وتصبح صحية على اطفالك
- تقديم قطع الدجاج ساخنة بجانب الكاتشب والمايونيز حتى تكون وجبة كاملة.