طريقة عمل تورته البطاطس بالتونة
-المقادير
--بطاطس
---بيض
--قليل من اللبن
---ملح
--ثوم
جبنة رومى مبشورة
جبنة رومى مبشورة
---تونة للحشو
----زيتون اخضر مخلى
---نسلق البطاطس ثم نهرسها جيدا
ونضع عليه البيض والثوم وقليل من اللبن ان احتاج الامر
ثم نقسم المقدار الى ثلاث اقسام
--نحضر قالب ونضع المقدار الاول
--ثم نضع التونه والزيتون ثم المقدار الثانى من البطاطس
--نأخذ المقدار الثالث ونضعه فى البلبلة الخاصة بالكريم شانتيى
ونعمل وردات على التورته بعد رفع القالب
--ثم نرش الجبنة الرومى
ونجرنش التورته حسب الزوق