طريقة عمل البيكاتا بالمشروم | نيو برايد | Neo Bride
أحدث الموضوعات
Loading...
الثلاثاء، 2 سبتمبر 2014

طريقة عمل البيكاتا بالمشروم



المقادير:

٢/١ كيلو جرام لحم مقطع شرائح (بانيه)

١ كوب دقيق

١ كوب كريمة لباني

٢/١ كوب سمن

١ كوب فطر عيش الغراب

١ بصلة مفرومة

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

١ مكعب مرقة دجاج

١ ملعقة صغيرة زعتر

١ كوب ماء

١ كوب زيت

الخطوات:

١- في إناء مناسب، قومي بتتبيل اللحم بالملح والفلفل وقلبيهم ثم اغمسي كل قطعة في الدقيق.

٢- ضعي كوب الزيت في مقلاة واتركيه حتى يسخن.

٣- ابدأي بتحمير قطع اللحم إلى أن يصبح لونها ذهبيا.

٤- قومي بتشويح البصل مع فطر عيش الغراب في قليل من الزيت ثم أضيفي لهم الكريمة اللباني مع الإستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.

٥- أضيفي قطع اللحم ثم ضعي الزعتر والملح والفلفل الأسود حسب رغبتك، واتركي المزيج على النار لمدة عشرين دقيقة حتى ينضج اللحم ويتماسك المزيج.

٦- الآن أصبحت وجبتك جاهزة للتقديم، ويمكنك تناولها مع الخضار السوتيه أو الأرز الأبيض.
Quick Message
Press Esc to close
جميع الحقوق محفوظة لـ نيو برايد | Neo Bride 2013 -2014